石狮市人民法院 - 石狮晋江两地法院共同开展执行突击行动 
当前位置:石狮法院 == > 执行公开 > 执行快讯   <==返回上一页
石狮晋江两地法院共同开展执行突击行动
来源:  时间:2018-08-17  访问次数:358
字体:

石狮日报讯 为全面打响“基本解决执行难”攻坚战,81日,石狮法院与晋江法院同频发力,共同前往晋江市龙湖镇开展执行突击行动,精准发力被执行人。

  当天凌晨450分,石狮法院50名干警列队整齐。“现在出发!”石狮法院党组书记、院长林明容一声令下,10辆警车鱼贯驶入道路,直奔晋江龙湖镇。与此同时,晋江法院党组书记、院长陈水深也带领50名干警分乘12辆警车出发。

  530分,两院干警在晋江市龙湖镇汇合,在泉州中院的统筹协调和当地党委政府及公安部门的支持配合下,展开统一执行行动,集中拘传被执行人。截至上午10点,两地法院共拘传拘留被执行人27名,扣押1辆被执行人名下车辆。

  值得一提的是,当天上午9点,石狮法院还参加由最高人民法院新闻局、执行局和福建省高级人民法院主办的“亮剑八闽 百日决胜”第十三期“决胜执行难”全媒体直播活动。直播期间,石狮法院还强制开启被执行人银行保管箱3个,并扣押1辆被执行人名下车辆。

  (记者 郑秋玉)

 
上一篇:石狮法院集中曝光113名“老赖”
下一篇:男子醉酒驾车还差点撞上警车

最高人民法院 石狮法院工作人员违纪违法举报中心 全国法院被执行人信息查询 中国裁判文书网
福建省高级人民法院 全国法院失信被执行人名单信息公布与查询 福建法院网上诉讼服务中心 人民法院公告网
石狮法院地址:石狮市南环路东段(点击查看地图)     邮编:362700    电话:0595-88617908    传真:0595-88617910

诉讼服务中心:0595-88617110    新闻媒体中心:0595-88617705    24小时录音投诉举报电话:0595-88617402