石狮市人民法院 - “老赖”刚下飞机 法警上前“接机” 
当前位置:石狮法院 == > 执行公开 > 执行快讯   <==返回上一页
“老赖”刚下飞机 法警上前“接机”
来源:  时间:2018-09-25  访问次数:213
字体:

石狮日报讯 9月20日下午2时许,石狮法院几名执行法警正紧急赶往晋江机场,他们要去接一名“特殊”的乘客。这名乘客叫徐某,因拒不偿还他人货款,被石狮法院列为失信被执行人。

  一个小时后,执行法警抵达晋江机场。此时徐某还在飞机上,殊不知石狮法院的执行法警已经在机场等候他。半个小时后,徐某从飞机下来,在机场出口处被执行法警当场控制住,并被带回石狮法院。

  据了解,被执行人徐某在石狮经营一家服饰商行,因经营所需向申请人陈某购买布料,双方经结算后,徐某尚欠陈某货款35860元。此案经石狮法院判决后,徐某仍拒不履行还款。2018827日,申请人陈某向石狮法院申请强制执行。昨日下午,石狮法院执行法警接到线索,被执行人徐某从湖南长沙乘坐飞机即将到达晋江机场,因此悄悄准备了这场行动。

  “没想到石狮法院的执行效率这么高。”面对石狮法院的突然“袭击”,徐某表示十分意外。徐某说,半个多月前他有接到法院送达的执行材料,但因人在外地还来不及处理,没想到出一趟门回来就被逮住了。昨日下午,徐某当场履行了全部案款,同时也恢复了“自由之身”。(记者 郑秋玉)

 
上一篇:[起诉状副本及开庭传票]吴德生
下一篇:男子求复合不成拘禁前女友9小时

最高人民法院 石狮法院工作人员违纪违法举报中心 全国法院被执行人信息查询 中国裁判文书网
福建省高级人民法院 全国法院失信被执行人名单信息公布与查询 福建法院网上诉讼服务中心 人民法院公告网
石狮法院地址:石狮市南环路东段(点击查看地图)     邮编:362700    电话:0595-88617908    传真:0595-88617910

诉讼服务中心:0595-88617110    新闻媒体中心:0595-88617705    24小时录音投诉举报电话:0595-88617402