石狮市人民法院 - 石狮法院组织党员开展主题教育培训 
当前位置:石狮法院 == > 狮法动态 > 信息中心   <==返回上一页
石狮法院组织党员开展主题教育培训
来源:  时间:2019-07-24  访问次数:161
字体:

     石狮日报讯 重温党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统。近日,石狮法院组织全体党员分批到福建长汀、江西瑞金开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  在长汀,党员们先后参观了杨成武将军纪念馆、瞿秋白烈士纪念馆和福建省苏维埃政府旧址,了解了杨成武将军南征北战、功勋卓著的传奇一生,瞿秋白烈士为革命献出生命的光辉事迹以及革命根据地发展壮大的历史,极大鼓舞了党员们在新时代发挥先锋模范作用,传承红色基因,发扬革命精神。

  在瑞金,党员们通过上一堂专题党课、聆听一段感人故事、饮一瓢红井水、回顾一段历史等形式,深刻了解和体会革命先辈的奉献精神,并提醒自己作为一名共产党员的初心使命。

  通过此次培训,党员们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻牢记饮水思源、不忘初心,继承党的优良传统,攻坚克难、团结奋斗、勇于担当、公正司法、积极创新,努力在新时代有新作为,为审判事业做出更大的贡献。(记者 郑秋玉 通讯员 吴春华)

 
上一篇:[裁判文书]许谋庆
下一篇:借“谈恋爱”行骗境外女性 男子获刑五年

最高人民法院 石狮法院工作人员违纪违法举报中心 全国法院被执行人信息查询 中国裁判文书网
福建省高级人民法院 全国法院失信被执行人名单信息公布与查询 福建法院网上诉讼服务中心 人民法院公告网
石狮法院地址:石狮市南环路东段(点击查看地图)     邮编:362700    电话:0595-88617908    传真:0595-88617910

诉讼服务中心:0595-88617110    新闻媒体中心:0595-88617707    24小时录音投诉举报电话:0595-88617402