当前位置:石狮法院 > 狮法动态 > 信息中心   <<返回上一页

石狮法院成立文化活动中心

发布时间:2020-01-13  来源:  阅读2006次

  石狮日报讯 融合党员之家、职工之家和院史展示等各项功能,全面满足干警们的学习、放松等多种需求。日前,石狮法院举行文化活动中心揭牌仪式,标志着该文体活动中心正式投入使用,成为该院打造文化法院、学习型法院的一道亮丽风景线。

  据了解,石狮法院整合现有办公用房,融合党员之家、职工之家和院史展示等各项功能,在院部四楼打造了一个使用面积较大、功能较为齐全、设施较为完备的综合性文化活动中心。值得一提的是,在职工之家功能区,不仅有健身房、阅览室,还有休闲区,干警们在忙碌工作之余可以来健身、学习,放松心情。

  此外,石狮法院文体活动中心还设有心理咨询室,并与蓝天瑞格心理咨询中心签订合作服务协议。该心理咨询中心将定时指派专业的心理咨询师为干警们提供心理咨询和一对一坐诊服务,缓解干警心理和精神压力。同时,还设有儿童游戏室,供干警的子女休闲娱乐。下一步该院还将开设暑期兴趣学习班,解决干警的后顾之忧。(记者 郑秋玉 通讯员 郭茵茵)




石狮法院地址:石狮市南环路东段(点击查看地图)    邮编:362700    电话:0595-88617908    传真:0595-88617910

诉讼服务中心:0595-88617110    新闻媒体中心:0595-88617707    24小时录音投诉举报电话:0595-88617402

违法和不良信息举报中心    举报电话:0595-88617709,sssrmfy@126.com    闽ICP备11028675号