当前位置:石狮法院 > 狮法动态 > 信息中心   <<返回上一页

石狮法院召开退役军人座谈会

发布时间:2020-08-24  来源:  阅读3607次

  石狮日报讯 转业不转志,退伍不褪色!731日上午,石狮法院召开“八·一”退役军人座谈会,向该院全体转业、退伍军人致以诚挚的问候和良好的祝愿,进一步激发全体转业、退伍军人积极投身司法实践,在推动法院发展中再续航程、再创佳绩。

  座谈会上,全体转业、退伍军人忆往昔,话当年,重温部队生活点滴,追忆军旅成长经历,分享从部队到法院的发展变化,抒发了情感,畅谈了理想。他们还齐唱了《咱当兵的人》,观看了战斗英雄张富清同志个人事迹报告会,并结合自身工作实际,畅谈如何在平凡的岗位上争当优秀转业、退伍军人,表达了“转业不转志,退伍不褪色”、立足本职,再立新功的郑重承诺。

  据了解,石狮法院有28名转业、退伍军人,分别在政治部、办公室、执行局、立案庭等不同岗位,他们在转业、退伍后,继续把严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的作风带到各自的岗位,用自己的实际行动和优异工作成绩,来证明军人的价值。
  与会人员纷纷表示,他们将以军人身份为荣,在今后的工作中发扬传统、率先垂范,扎实工作、拼搏奉献,全身心投入到审判执行工作中,为圆满完成各项工作任务、推动审判事业不断发展作出新的更大的贡献。(记者 郑秋玉 通讯员 吴珍珍)

 


石狮法院地址:石狮市南环路东段(点击查看地图)    邮编:362700    电话:0595-88617908    传真:0595-88617910

诉讼服务中心:0595-88617110    新闻媒体中心:0595-88617707    24小时录音投诉举报电话:0595-88617402

违法和不良信息举报中心    举报电话:0595-88617709,sssrmfy@126.com    闽ICP备11028675号