温馨提示:本留言系统不提供附件上传功能,如留言需提交相关材料,请通过以下方式提出:
1.关注石狮法院微信(微信号:FJSSFY;公众号:石狮法院),将诉求以及相关材料拍照后发到微信公众号;
2.将相关材料打包发送到石狮法院公共邮箱shishifayuan@sina.com
 石狮法院公众留言本
(2018)闽0581执3218号
发表/回复于: 2019-01-15 09:00:54

显示拍卖时间为2月14日,在网上没有找到

程加元盗窃案
发表/回复于: 2019-01-14 23:11:08

什么时候判决,如果没有赔偿怎么办
  联系电话13600719710

徐庆全拒不支付劳动报酬案
发表/回复于: 2019-01-04 20:59:44

徐庆全拒不支付劳动报酬案进展情况如何?谢谢 


管理员回复:
你好,系统显示2018年11月23日判决被告人徐庆全犯拒不支付劳动报酬罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币七千元;责令被告人徐庆全赔偿被害人经济损失共计人民币五万二千八百元,其中高长惠、矍金梅合计四万四千二百元,曾庆龙四千三百元,陈艳四千三百元。
洪家典拒不支付劳动报酬案
发表/回复于: 2018-12-21 23:03:59

洪家典拒不支付劳动报酬案进展情况如何?谢谢


管理员回复:
你好,系统显示2018年11月19日判决被告人洪家典犯拒不支付劳动报酬罪,判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币二万元;责令被告人退出拖欠的劳动报酬共计人民币十万八千零三十一元七角及入职押金人民币一万一千九百元,分别发还给各被害人(具体赔偿名单及数额略,详见判决书)。
案件管辖
发表/回复于: 2018-12-18 22:20:39

石狮市灵秀镇属于那个法院或法庭管辖


管理员回复:
你好,属于石狮市人民法院管辖,法庭并非独立机构,而是法院派出机构,你如果是立案的话,可以到法院或是任一派出法庭立案都可以。具体案件最终由哪个审判庭审理,开传传票上会有通知。
 留言总数:408 条 第一页|上一页|下一页|尾页




*     留言内容中建议填写您的联系方式,方便我们及时与您联系!提交前请先复制好内容,避免验证码填写错误导致数据清空!标*的必填内容!